introduzione

Questa guida conduce attraverso il processo di installazione e attivazione di Microsoft Office.

revisioni

Ultima revisione 2021-02-21 Fabio Mosti.

procedura

1. chiedere a Paolo quale tipo di licenza installare e da dove prelevare il software di installazione
  2. verificare che la licenza sia presente in questo file o chiedere a Paolo
  3. lanciare l'installazione e attivare la licenza tramite internet
    1. se l'attivazione tramite internet, provare l'installazione tramite telefono

4. una volta completata l'attivazione, verificare il buon esito della procedura lanciando Word e verificando che non chieda di nuovo l'attivazione