introduzione

Questa procedura vi guiderà all'installazione di Adobe Acrobat sul PC. Per installare Acrobat abbiamo sostanzialmente due soluzioni, installare il vecchio Acrobat 9 Pro oppure Acrobat Pro DC; chiedere a Paolo quale utilizzare.

revisioni

Ultima revisione 2021-02-21 Fabio Mosti.

procedura

installazione di Acrobat 9 Pro

1. scaricare l'installer da \\share\edp\#EDP_software\Adobe Acrobat 9 Pro\Adobe Acrobat 9 Pro
  2. utilizzare il file di licenza presente nella cartella stessa

DOMINIO MULINO

Per installare Adobe Acrobat 9 Pro è necessario accedere come amministratore locale dal pc dell’utente, collegarsi con:

ACCOUNT: MULINO\Administrator

PASSWORD: wQY8SvWvnS

Seguire il percorso \\share\edp\#EDP_software\Adobe Acrobat 9 Pro\Adobe Acrobat 9 Pro

*ricorda se installi Adobe Acrobat 9 Pro questo andrà in contrasto con Acrobat Reader (che invece dovrà essere disinstallato)

DOMINIO EDIMILL

Per installare Adobe Acrobat 9 Pro è necessario accedere come amministratore locale dal pc dell’utente, collegarsi con:

ACCOUNT: MULINO\Administrator

PASSWORD: wQY8SvWvnS

Seguire il percorso \\192.168.0.26\edp\#EDP_software\Adobe Acrobat 9 Pro\Adobe Acrobat 9 Pro

*ricorda se installi Adobe Acrobat 9 Pro questo andrà in contrasto con Acrobat Reader (che invece dovrà essere disinstallato)

installazione di Acrobat Pro DC

1. chiedere a Paolo quale licenza utilizzare
  2. scaricare l'eseguibile da https://get.adobe.com/it/reader/
  3. installare Acrobat Pro DC come amministratore
  4. rilanciare Acrobat Pro DC come utente normale
  5. verificare che l'installazione sia andata a buon fine aprendo un PDF