Il pacchetto zip per l'installazione è disponibile al seguente indirizzo:

https://repository.mulino.it/download/Pegaso-3.0.307.zip

oppure in

\\share\edp\#EDP_software\Pegaso

Essendo un programma Java necessita l'installazione preventiva di Java Runtime Engine scaricabile al seguente indirizzo:

https://www.java.com/it/download/manual.jsp

Istruzioni per l'installazione:

1. scompattare il pacchetto zip nella posizione che si preferisce;

2. fare doppio click sul file jmuc.jar per lanciare il programma;

3. alla apertura della dialog di login premere il bottone Configura e modificare l'indirizzo specificato con https://repository.mulino.it/ws/soapserver.php

Dopo l'installazione per le seguenti esecuzioni basterà eseguire il punto 2 della precedente sequenza.

Credenziali di accesso:

nome utente e password del repository